2017/05/30
食育
食育部より
こんにちは!食育部です。
ブログ第2弾でご紹介するのは、地域小規模・ほさなホームの夕飯です。
5月29日(月)の献立は、冷しゃぶ、エビとブロッコリーのチーズ焼き、えりんぎのベーコン巻き、大根とわかめの味噌汁でした。
この日は最高気温29℃!さっぱりと冷しゃぶがメインの献立です。豚肉の下には、細切りのきゅうりともやしがたっぷり。ごまだれ派?ポン酢派?お好きな味で召し上がれ!


2017/05/30
食育
こんにちは!食育部です。
ブログ第2弾でご紹介するのは、地域小規模・ほさなホームの夕飯です。
5月29日(月)の献立は、冷しゃぶ、エビとブロッコリーのチーズ焼き、えりんぎのベーコン巻き、大根とわかめの味噌汁でした。
この日は最高気温29℃!さっぱりと冷しゃぶがメインの献立です。豚肉の下には、細切りのきゅうりともやしがたっぷり。ごまだれ派?ポン酢派?お好きな味で召し上がれ!


Top